平泉县人民法院 > 法院要闻

正文

市中院党组成员、审监二庭庭长王景林到平泉法院调研

2016-04-11 12:52:12 来源: 本站

 

4月5日,市中院党组成员、审监二庭庭长王景林、审监二庭副庭长高喜军到平泉法院调研,并为全院干警就审判管理工作进行了专题授课,平泉法院全体党组成员和干警参加了培训。
王景林庭长深入分析了平泉法院去年及今年一季度阳光司法指数评估、审判质效考核、司法公开等方面存在的问题及原因。从审判管理的功能定位、考核的内容、平泉法院审判管理实践中存在的审判流程应用不强,录入不及时导致案件超审限、庭审录播率低、开庭公告数少、人民陪审员陪审率低、电子卷宗完整率需加强等问题及整改意见等三个方面进行了深入细致的讲解。王景林庭长希望平泉法院突破难点,补齐短板,坚持创新驱动,充分运用现代化信息技术,抓好各项司法公开的落实,确保阳光司法指数、司法公开等工作深入推进。平泉法院党组书记、院长张旭东要求全体干警结合自身工作迅速落实王景林庭长的授课内容,确保我院司法公开持续深入推进,全面提升审判质效。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司