平泉县人民法院 > 审判流程

正文

院长致辞

2014-09-11 22:03:07 来源: 本站

尊敬的朋友:

    您轻点鼠标,已来到河北省承德市平泉县人民法院网站。我谨代表平泉县人民法院党组和全体干警,对您的光临表示热烈欢迎,对您的关心、支持表示诚挚感谢!

    此前,也许您对平泉县人民法院不甚了解,或者知之不多。今后,通过我院网站这一平台,不仅要向您展示一个真实的平泉法院,还真诚希望您能够在这里得到您需要的东西,并敬请您更多关注我们的网站,更多关注我们的工作,更多提出宝贵的意见和建议,借您的高策,促进我院更好、更快、更科学、更和谐发展!

    近几年,平泉县人民法院在各级领导及社会各界的关心支持下, 紧紧围绕经济发展和社会稳定这个中心和大局,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,以科学发展观为统领,认真践行社会主义法治理念,忠实履行宪法和法律赋予的职责,努力践行政法干警核心价值观,认真开展解放思想大讨论活动。 强化管理,注重监督,从源头上提高审判质量和效率;加强信访,排查纠纷,全力维护社会和谐稳定;服务大局,关注民生,全面落实司法为民各项措施;加强队伍建设,提升能力,确保严格公正文明司法。勇于实践、大胆创新,各项工作都取得了长足的发展和进步,获得了“全省优秀法院”荣誉称号。

    我院开办网站,意在拓展司法资源交流共享的新渠道,架起我们与人民群众之间的连心桥,提高审判、执行及其他工作的透明度,为社会各界了解、监督、支持法院工作提供更为广阔的空间,为人民群众提供更多的便民、利民服务。 我们有信心、有决心以网站的开通为新起点,进一步紧紧围绕党和国家大局,全面开展各项工作,在推进社会主义法治建设进程中,再展新风采、再树新形象、再作新贡献。

                                                                     平泉法院院长 王桂森


技术支持:北京华宇信息技术有限公司